GPS приборы для мотоциклов трекер gmt100 queclink лодка слежения локатора Водонепроницаемый IPX6 1300 мАч Батарея 8 В до 32 В несколько I/ o интерфейсы

GPS приборы для мотоциклов трекер gmt100 queclink лодка слежения локатора Водонепроницаемый IPX6 1300 мАч Батарея 8 В до 32 В несколько I/ o интерфейсы
  • Продавецhogan-scarpe.info
  • Список ценUS $106.50piece
  • Продажная ценаUS $106.50piece
  • ДоставкаБесплатная доставка
  • Рейтинги4,9 (953)

Oписание продукта

Начать

Конец

TK20SE автомобиль gps трекер GSM + gps позиционирование с Google карта отслеживающее устройство

TK20SEРазмеры:

IMG_0396

Основной Особенности:

  • Максимум 1600 дней рабочего времени
  • Лучший выбор полиции и детектора
  • 20000 мАч литий-полимерный аккумулятор
  • Drop-ТРИГГЕРНАЯ сигнализация build-in
  • Gps + gps позиционирование с Google map отслеживания
  • Влагозащищенная с сильными магнитами Встроенная
  • Удаленная функция мониторинга ошибки с DSP в пределах
  • ПятьМетров эффективного
Hardward научить Спецификация:
Размеры: 153 мм x 58 мм x 45 мм, Вес: 569 г
GPRS: MTK 6260D
Quad band; 850/900/1800/1900 мГц
Антенны: внутренний, GPRS класс 12
Мощность: Аккумуляторная, 20000 мАч, литий-полимерный аккумулятор
Встроенная вибрация/движение движения
Gps: G7020-ST, 50 каналов
Усики: внутренние
Точность положения: <5 м
Чувствительность: Отслеживание: (R) C161 дБ, холодное Начало: (R) C148 dB, Hot
Начало: (R) C156 дБ
Холодное начало: <27 s, теплое Начало: <5 s, Горячий старт: 1 s
A-GPS: AssistNow онлайн и AssistNow Оффлайн услуги
Описание продукта

Разъем питания кабеля и слот для SIM-карт:

IMG_0404IMG_0403IMG_0402IMG_0408IMG_0397

Функция:

Упаковка и доставка

IMG_0406

Посылка включает:

Руководство пользователя * 1

Кабель для зарядки * 1

Gps tracker * 1

Часто задаваемые вопросы
1) ваши gps-трекеры работают в нашей стране
Ответ: до тех пор, пока ваша страна имеет обычную 2 г GSM сеть. При использовании 3g SIM-карты или 4 г SIM-карта, перед тестированием, убедитесь, что он имеет 2 г сервис GSM.
2) Когда я отправляю смс к нему, он не отвечает gps-местоположению, только LBS location.
Ответ: ваш gps-трекер в помещении? Пожалуйста, убедитесь, что он на открытом воздухе. Не сильный дождь, тогда сигнал хороший. все еще LBS расположение? затем, пожалуйста, отправьте * 0000 * для проверки его состояния, или попробуйте выполнить функцию routetrack или cheakm.
3) в режиме * sleepv * режим, работает ли gps и модуль gsm все еще работают?
Ответ: нет. И GSM, и gps не работают. При отправке смс или звоните на устройство, нет ответа вообще. Только когда устройство обнаружит motionit, оно проснется и отправит вам местоположение.
4) под * сон * 3 *, работает ли gps и gsm модуль работы?
Ответ: нет. И GSM, и gps не работают. При отправке смс или звоните на устройство, нет ответа вообще. Он просыпается только через 3 часа.
5) Могу ли я разбудить его, если в глубоком спящем режиме, например: * sleepv * или * sleep * 3 *
Ответ: Нет, он не может проснуться удаленно. * Sleepv * только просыпается при обнаружении движения; * Сон * 3 * только просыпается через 3 часа. Не может разбудить gps-трекеры по смс удаленно. Однако, если вы нажимаете кнопку “на” в 10 раз за рукой, чтобы разбудить устройство.
6) когда я устанавливаю режим сна для моей deivce, затем выключите устройство, и власть снова, может ли он вспомнить о старой обстановке?
Ответ: Да, он может. Однако, это будет оставаться «проснувшись» в течение 12 минут, потому что это лечит вас «Питание на/выключено» как motion. Через 12 минут он снова войдет в режим сна.
7) что означает "трек маршрута"?
Ответ: настройка по умолчанию rouetrack: сбор интервала = 10 секунд, и загрузка интервала = 60секунд. Если вы хотите установить функцию routetrack подробно, пожалуйста, используйте rвыборку и rupload команду.
8) в чем разница между "rouetrack" и "rвыборка"/"rupload"
Ответ: routetrack является грубым настройкой со сбором интервала = 10 секунд, и загрузка интервала = 60секунд. Тем не менее, rвыборка используется для установки детального интервала сбора, и rupload используется для установки детального интервала загрузки.
9) Есть ли у вашего устройства функция идентификации для его вставной карты?
Ответ: Да, когда SIM-карта переместится, и вставить новую SIM-карту, он отправит Оповещение на главный контроллер номер: Мобильный 000000000000000 (устройство СН номер) поменял на этот номер телефона.
10) Хонг Лонг может батарея в последний раз?
Ответ: пожалуйста, пожалуйста, проверьте наш отчет об испытании аккумулятора. Все наши устройства используют один и тот же аккумулятор, единственное-это емкость.
11) какой ток батареи?
Ответ: когда gps-трекер находится в режиме ожидания, его ток составляет 2-3mA;
Когда работает gps, ток составляет 50-80мА;
Когда это загружает данные, ток составляет 100-200ма.
12) Могу ли я совместить ваши gps-трекеры на нашей собственной платформе слежения за веб-сайтом?
Ответ: Да, конечно, если вам нужно, пожалуйста, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы обратиться к нашему протоколу о аппаратной связи.
13) какой формат для передачи IP-сервера по умолчанию от вашего сервера на наш сервер?
Ответ: выборка формата является ниже:
Если ваш сервер:
IP: 89.207.145.86
Порты и разъёмы: 2045
Затем команда состоит в том, что:
* Кончик * 89*207*145*86*2045 *
Пожалуйста, обратите внимание: как только вы передаете сервер по умолчанию из наших в свои собственные, это не может быть изменено снова. Это изменение путешествий singe.
Оплата
1. мы можем принять T/T Western Union и Escrow для оплаты, лучший способ является онлайн-Escrow оплаты, ты можешь выбирать себя. Если вы хотите другие условия оплаты, пожалуйста, сообщите нам перед тем, как вы заказываете.
2. полная оплата должна быть произведена в течение 7 дней после оформления вашего заказа, или заказ будет недействителен или отменен системой.
3. убедитесь, что вы завершили всю подробную информацию, как контактное лицо, адрес, почтовый индекс и номер телефона, когда заполняется информация вашего покупателя.
Пересылка
1. Мы отправим товар в течение 3 рабочих дней после подтверждения полной оплаты. Если невозможно провести платеж, ваш заказ будет автоматически закрыт
2. покупатель несет ответственность за любое страхование, проблемы и ущерб, причиняемые службой доставки таких аварий, задержки или другие вопросы. Кроме того, покупатель должен нести ответственность за любой налог и/или обязанность, взимаемую их страной. И товар будет обозначен как "подарок" или "образец" для вашего легкого таможенного оформления и меньше заряда. (Если вы хотите объявить товар как другое название товара или указать значение для пользовательского, сообщите, пожалуйста, при оформлении заказа)
Примечание: Если вы не видите информацию о отслеживании на AliExpress, пожалуйста, Отслеживайте его на www.17track.net.
Гарантия и гарантия
1. все товары проверяются перед отправкой, так что если вы не довольны покупкой, вы можете обменять товар в течение одной недели, и вы должны связаться с нами в течение 24 часов с момента получения покупки
2. оплата доставки и погрузочно-разгрузочных работ не подлежит возврату, и Заказчик должен нести ответственность за все обвинения в возвращении и повторной отправки.
3. Все возвращаемые товары должны быть в его оригинальных условиях, включая коробку и аксессуары. Мужчины сделали дефекты не гарантированы, такие как сломанные, царапаются и так далее.
4. Для любых он EMS, пожалуйста, отправьте по EMS или вашей местной почте, когда отправите обратно.
Отзывы
1. Раннее Подтверждение покупателя будет высоко оценено после получения товаров.
2. поскольку Ваш отзывы очень важен для развития нашего бизнеса, мы искренне приглашаем вас оставить положительный отзывы для нас, если вы удовлетворены нашим продуктом и сервисом. Это займет всего 1 минуту, но это 1 минута имеет чрезвычайно важное значение для нас.
3. Пожалуйста, свяжитесь с нами перед тем, как оставить отрицательный или нейтральный отзывы. Мы будем работать с вами, чтобы решить любые проблемы. Спасибо за понимание!
Информация о компании

765186476_208